Новосибирской «Сибири» пожелали войти в плей-офф в новом хоккейном сезоне

Все новостиНовости области

Такую задачу перед игроками команды и тренерским составом поставил руководитель области Андрей Травников в ходе традиционной встречи с коллективом ХК «Сибирь», его руководством, учредителями и спонсорами. Он отметил, что и со своей стороны также берется за выполнение задач по развитию хоккея в регионе, в частности, при подготовке Новосибирской области к Молодежному Чемпионату мира по хоккею.

Впервые в традиционной встрече с коллективом хоккейного клуба «Сибирь» участие принял министр спорта России Павел Колобков. Он рассказал, что в ходе визита в наш регион побывал на нескольких спортивных объектах, обсудил с руководством Новосибирской области также и вопросы развития хоккея и других видов спорта, пожелал успехов в новом спортивном сезоне и добавил, что в настоящее время уже завершается работа по проектированию нового Ледового Дворца.

В ходе встречи в Правительстве региона были представлены новые игроки, которые вошли в состав «Сибири» в преддверии предстоящего спортивного сезона. Их коллективу команды, учредителям и руководству Новосибирской области представил генеральный менеджер команды Кирилл Фастовский. Он торжественно объявил имена 12 новых спортсменов и вручил им именные толстовки с номером игрока и символикой Сибири.

Новый сезон КХЛ стартовал 1 сентября. А уже на следующий день новосибирская Сибирь провела матч на выезде – сыграла с командой Северсталь из Череповца. Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу соперников.