Первые лица области сделали свой выбор

Врио губернатора Андрей Травников голосовал на одном из участков Новосибирска, который расположен неподалеку от работы. Он заранее оформил соответствующий документ, чтобы проголосовать по месту пребывания. На участке пообщался с участниками творческого фотоконкурса «Селфичеллендж2018» и принял участие в рейтинговом голосовании за благоустройство общественных пространств. «Ощущения как в детстве. Еще не имея избирательных прав, я ходил с родителями на выборы. Здесь то же самое - родители с детьми, праздничное настроение, умеренное украшение, пирожки с изумительным запахом. Настроение праздничное», - подчеркнул Андрей Травников.. 

Глава Законодательного собрания области Андрей Шимкив принял участие в голосовании в Бердске.  Он отметил, что выборы для него - это праздник. «С детства помню все выборы, у меня отец партийный работник. Я с детства к выборам привычный. Сегодня я хочу попросить всех жителей Новосибирска, Новосибирской области прийти на избирательные участки, отдать свой гражданский долг. Это самые главные выборы - мы выбираем главу государства. Хотелось бы, чтобы никто не остался в стороне. Надеюсь, что новосибирцы будут активны и выберут президента, который достоин управлять нашей страной», - отметил спикер.    

Полпред Президента в СФО Сергей Меняйло так же пришел на выборы и поздравил всех с годовщиной воссоединения Крыма с Россией. «Мы сегодня выбираем свое будущее, будущее наших детей и России. Поэтому выборы - это событие, которое является значимым не только для нас,  но и для всего мира. Я считаю, что у людей должна быть активная позиция. Если мы хотим строить свою жизнь сами, то мы должны участвовать в процессе. Я всех призываю прийти на выборы.  И хочу поздравить всех еще с одной датой - сегодня четвертая годовщина, как Крым и Севастополь вернулись в родную гавань. Всех нас поздравляю с этой датой», - сказал полпред.