В Новосибирске на предприятии «Сибирское молоко» запустили в эксплуатацию современный комплекс очистных сооружений

Оборудование позволит эффективно использовать и восполнять водные ресурсы, используемые в производственной деятельности компании. В торжественной церемонии  открытия комплекса приняли участие врио губернатора  Андрей Травников, президент PepsiCo в России, Украине и СНГ Нил Старрок. Во время визита Андрей Травников осмотрел главный производственный корпус завода, провел рабочее совещание с руководством предприятия. Он  отметил, что   один из важных показателей производства -  экологическая составляющая. Очистной комплекс позволит улучшить качество воды, попадающей в водоёмы нашего региона. Это пример серьезного отношения к экологии и природе, подчеркнул глава региона. 

По словам  президента PepsiCo Россия, Украина и СНГ Нил Старрока, запуск  очистных сооружений – это еще один шаг компании к достижению целей в области сохранения природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Стоит отметить,  «Сибирское молоко» - одно из крупнейших переработчиков сырого молока в регионе. Продукция для производства поступает на завод от местных сельскохозяйственных предприятий. В регионе компания сотрудничает с более 40 поставщиками сырого молока.