Жителям села Серебрянка Чулымского района теперь будет где заниматься спортом

Там отремонтировали единственный спортзал в рамках федерального проекта «Детский спорт». Постелили современное специальное напольное покрытие, выровняли стены, закрепили новые баскетбольные кольца, смонтировали освещение.

Как рассказал корреспондентам телеканала «ОТС» депутат Законодательного собрания региона Сергей Гайдук, проект «Единой России» – это не пустые слова – это реальные дела.

- Мы убедились в том, что благодаря проекту родился еще один новый спортивный зал, и для села это знаковое событие, – добавил депутат.

В Чулымском районе на достигнутом останавливаться не собираются. В планах – ремонт спортзалов в Воздвиженской и Преображенской школах.

Этот спортивный зал – не первый проект в рамках той программы, которая у нас реализуется в Российской Федерации и Новосибирской области. В прошлом году мы отремонтировали школу №9. В этом году мы отремонтировали спортзал в Серебрянской школе, – подчеркнул в беседе с корреспондентами ОТСа заместитель главы администрации Чулымского района Борис Конышев.